STMIK Global Melaksanakan Raker di Yogyakarta untuk Menyongsong Kampus Terbaik Se-Banten

RAKER STMIK GLOBAL 2018 (2)

By Tim Sosmed

Yogyakarta – STMIK Bina Sarana Global melaksanakan Rapat Kerja (Raker) pada 6 – 8 November 2018 di Yogyakarta. Hal ini menandai bahwa kampus STMIK Bina Sarana Global bertekad dan berupaya menjadi kampus terbaik se-Banten khususnya secara kualitas. Beberapa hal dibahas pada agenda rapat kerja di Yogyakarta, dimana penekanan pada Tridharma Perguruan Tinggi menjadi titik utama pembahasan pada raker tersebut.

Tridharma Perguruan Tinggi adalah 3 komponen utama yang menjadi acuan perkembangan perguruan tinggi, yaitu Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Pada kesempatan tersebut, kampus akan memfokuskan pada peningkatan Tridharma ini dan juga berupaya mensosialisasikan kampus agar bisa lebih dikenal di masyarakat sebagai kampus yang berkualitas.

Kegiatan raker ini bertempat di Hotel Pop Yogyakarta, dengan mengusung semangat baru. Selain kegiatan raker, tim raker juga melaksanakan rangkaian kegiatan wisata seperti rafting di Sungai Elo, travelling ke Borobudur, menyusuri jalan Malioboro yang merupakan pasar wisata terbesar di Indonesia, serta kegiatan lainnya. Semoga Civitas Akademika STMIK Bina Sarana Global bersiap siaga untuk berkompetisi menjadi kampus terbaik se-Banten, InsyaAllah.

RAKER STMIK GLOBAL 2018 (4)

RAKER STMIK GLOBAL 2018 (3)

RAKER STMIK GLOBAL 2018 (5)

RAKER STMIK GLOBAL 2018 (1)