Silaturahim Guru SMA/K/MA Se-Tangerang dengan STMIK Global

Dalam event ini, diharapkan menjadi ajang silaturahmi bagi pihak STMIK Global dengan guru-guru yang telah bekerjasama dan menyambut baik pihak kami di sekolah. Dengan harapan siswa dapat mengenal lebih jauh tentang STMIK Global.

Dari total jumlah Perguruan Tinggi se-Banten baik swasta maupun negeri, STMIK Global adalah salah satu nya yang sudah terakreditasi B baik untuk Prodi maupun Institusi nya. STMIK Global juga merupakan salah satu Perguruan Tinggi yang dipercayakan menerima jalur beasiswa bidikmisi. Demikian disampaikan oleh Ketua STMIK Global, Bpk Dr.H.Dedi Royadi, M.Si.

Informasi lomba kompetisi antar SMA/K juga disampaikan oleh Bapak Rahmat Tullah, M.Kom selaku Kaprodi Teknik Informatika.

Pada event ini, guru-guru dari beberapa sekolah menyampaikan masukan-masukan terbaiknya demi keberlangsungan kerjasama yang semakin baik kedepannya.