Seminar Persiapan Memasuki Dunia kerja Bagi Siswa/i Kelas 12 Se – Tangerang Raya

Dunia Kerja saat ini penuh persaingan, Persaingan kanan kiri depan belakang akan terus terhimpit bagi siapa saja yang sedang sibuk sibuknya mencari pekerjaan, Seminar ini memberikan bekal kepada Ratusan Siswa/i SMK, SMA, MA kelas 12 Se – Tangerang Raya bagaimana tips dan trik dalam memasuki dunia kerja, hal ini adalah pengalaman baru bagi siswa siswi setelah lulus nanti. Pembicara dalam seminar ini adalah Mr. Sutarman, SS, MM, diselenggarakan Hari Sabtu, 07 Desember 2019 Pukul 09.00 , Bertempat di Kampus Utama STMIK Global dan di Hadiri sebanyak 117 Siswa. Harapannya semoga dengan seminar ini siswa/i dapat lebih mempersiapkan diri untuk pembekalan Masuk Dunia Kerja.