Seleksi Pilmapres 2020. Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tk. STMIK Global

Kegiatan ini dalam rangka meningkatkan kualitas dan kompetensi mahasiswa melalui serangkaian tahapan seleksi, mulai dari tingkat perguruan tinggi, wilayah sd nasional.
Tahapan dimulai dari pendaftaran, tahap penyeleksian pertama seleksi administrasi meliputi syarat wajib nilai IPK, umur, kelakuan baik. Seleksi kedua tes membuat abstraksi gagasan melalui tema SDGs 17 pilihan tema. Tes ketiga presentasi hasil abstraksi gagasan. Tes ke empat bahasa Inggris. Tes kelima, debat panel dengan tema pilihan. Kelima peserta terseleksi akan menunggu hasil pengumuman pemenang dan semua peserta akan mendapat sertifikat. Bagi pemenang akan mendapatkan pembekalan intensif persiapan even wilayah. Semoga perwakilan terbaik dari STMIK Global akan memberikan yang terbaik sampai pd even nasional.