Rapat Dosen Semester Genap 2019 – 2020 STMIK Global

Agenda pertemuan rapat dosen menjadi rutinitas setiap memasuki awal semester. Pertemuan ini dibuka oleh ketua STMIK Global, Bpk. Dr. H. Dedi Royadi, M.Si. Dilaksanakan tanggal 29 Februari 2020 dan Di ikuti kurang lebih sebanyak 70 dosen. Insha Allah STMIK Global mengusung tema menjadi kampus terbaik di provinsi banten tahun 2020 ini memfokuskan pembelajaran kompetensi dalam meningkatkan kualitas mahasiswa didiknya, selain itu diharapkan mampu memberikan edukasi terhadap softskill sebagai modal untuk menyerap tenaga kerja. Persentase Dosen STMIK Global terdiri dari 70% praktisi dan 30% akademisi. Semoga cita cita luhur STMIK Global menjadi nyata 3 tahun lagi. Aamiin.