Mulai Hari ini, Mahasiswa STMIK Global Menjalani Ujian Tengah Semester Full Online

Berdasarkan Kalender Akademik STMIK Global Ujian Tengah Semester Genap 2019-2020 Jatuh pada tanggal 27 April – 1 Mei 2020 dimana Mulai hari ini Mahasiswa telah menjalani UTS jarak jauh, Persiapan utama adalah memastikan perangkat server dan koneksi yang memadai sebagai penunjang kelancaran dari UTS online ini walaupun sudah sejak pertemuan ke 1 sistem pembelajaran online ini di terapkan. Operator dalam keberlangsungan Ujian ini di kontrol oleh BAAK seperti : dosen, soal, dan mahasiswa sedangkan ICT fokus kepada maintenance server. Selamat UTS untuk seluruh mahasiswa global dimanapun berada.