MoU & Silaturahmi STMIK Global ke Institute Tazkia

Kunjungan STMIK Global ke Institute Tazkia memberikan banyak wawasan terhadap 2 perguruan tinggi tersebut, Kolaborasi yang dibalut dalam Memorendum Of Understanding akan memberikan dampak yang positif diantara kedua nya. Pengembangan dalam bidang pembelajaran, kemahasiswaan, penjaminan mutu, prospek kerjasama di bidang digital syariah, sharing pengalaman, dll.Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FEBI Bpk. Dr. Ahmad Firdaus dan didampingi oleh Ibu Rektor, Dr. Murniati, serta Ketua Bpk. Dr. Dedi Royadi, berserta dengan staff civitas akademika STMIK Global.Semoga kedua perguruan tersebut dapat berkontribusi dalam bidang bisnis digital berbasis syariah.