Mahasiswa STMIK Global Mengikuti Lomba Menulis Opini Singkat Tingkat Nasional

Dalam Rangka menyambut Hari Pendidikan Nasional (HARDIKNAS), Kementerian Pendidikan, dan Kebudayaan mengadakan Lomba Menulis Opini Singkat Tingkat Nasional dengan tema “Strategi, dan Upaya Penanggulangan Pandemi COVID-19”.

Dengan harapan hasil karya tulisan ini, mahasiswa bisa lebih produktif mengutarakan ide kreatifnya melalui literasi untuk menyusun strategi, dalam upaya penanggulangan COVID-19. Dengan harapan tulisan opini singkat yang dibuat mahasiswa bisa bermanfaat, dan ide-ide cemerlang yang dikeluarkan dapat di realisasikan.

Bukan hanya menulis opini singkat, namun lomba membuat poster pun ikut digalakkan oleh Kemendikbud melalui Bidang Pusat Prestasi Nasional (PUSPRESNAS).

Dengan harapan melalui lomba poster, dan opini singkat ini, kita semua mampu berjuang, untuk melawan COVID-19.

-Muhammad Nur Iskandar. SI 18 P BI-