Lagi, STMIK Global & Yayasan Beri Bantuan 500 Paket Sembako di Tengah Pandemi Covid-19

covid 19 stmik global

(14/5) Untuk kali ketiga, STMIK Global dan yayasan memberikan bantuan ratusan paket Sembako di tengah pandemi. bertujuan untuk saling berbagi kepada sesama yang membutuhkan, Bantuan pertama diberikan kepada warga sekitar seperti pedagang asongan, ojol, tukang sapu, tukang becak, warung kelontong yang dilakukan diawal april, Bantuan kedua  diberikan kepada mahasiswa yang terdampak langsung seperti di PHK dan dirumahkan yang dilakukan awal mei, Bantuan ketiga diberikan kepada tetangga mahasiswa maupun tetangga pegawai dekat rumah tinggalnya yang membutuhkan sebanyak 500 paket sembako yang dilakukan di pertengahan mei. Semoga dengan adanya bantuan ini masyarakat sekitar bisa bermanfaat dan berkah untuk STMIK Global.

bantuan-sembako-stmikglobal-5 bantuan-sembako-stmikglobal-5 bantuan-sembako-stmikglobal-5 bantuan-sembako-stmikglobal-5 bantuan-sembako-stmikglobal-5 bantuan-sembako-stmikglobal-5