179 Peserta dari Seluruh Indonesia Mengikuti Test Online Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah dan Beasiswa Yayasan yang diselenggarakan Oleh STMIK Global

Sebanyak 179 peserta yang terdata dalam gelombang 1 dari seluruh indonesia telah mengikuti Test Online (Test Potensi Akademik dan TOEIC) untuk lolos seleksi dalan program Kartu Indonesia Pintar Kuliah, sesi ini dibuat sebanyak 6x dengan dimulai dari pukul 08.00 s.d pukul 14.00, Soal yang diberikan berjumlah 50 dengan durasi pengerjaan masing2 sesi adalah 60 menit.

Hasil ujian dapat langsung diketahui secara otomatis didalam sistem dengan implementasi learning management system. Dari hasil tersebut akan diumumkan lewat sistem dengan memasukkan ID peserta nya yang akan di umukan kemudian.