Tangerang Raya Kompeten ( Lomba SMA / SMK Se – Tangerang Raya )

Haaai sobaaat Tangerang, Kampus STMIK Global mempersembahkan Ajang Kompetensi dengan mengajak Sekolah sekolah SMA/SMK khusunya para siswa untuk bersama-sama melakukan monitoring tingkat kemampuan kompetensi serta menjadikan motivasi untuk selalu meningkatkan komptensi diri dalam bentu perlombaan kompetensi tingkat SMA/SMK Se-Tangerang Kota dan Kabupaten.

Kompetisi komptensi ini dilakukan secara bersama-sama melalui ajang perlombaan kompetensi bagi siswa-siswi SMA/SMK Se-Tangerang Kota dan Kabupaten dalam event “TANGERANG RAYA KOMPETEN”.

Dalam ajang kempetisi kompetensi ini akan digunakan standar soal-soal industri agar lebih memperkenalkan standar industri kepada siswa/I SMK sesuai dengan jurusan yang dilombakan.

Adapun Jenis Kegiatan adalah sebagai berikut :
– Lomba Kategori Akademik :
A. Multimedia : Sinematography
B. Accounting : Accounting
C. Networking : Jaringan Komputer dan IT Support
D. Software Engineering : Desain Prototype Software dan Business Prosess

• Lomba Kategori Non Akademik :
    A. Futsal ( Putra )
    B. Marawis.

Info lebih lanjut Hub : Vera Lupi Nur Pratiwi ( 0877-8153-7442 )
Silahkan dapat download Juknisnya sbb : Proposal-Fix OK