Pelantikan Pengurus APTISI Banten Masa Bakti 2017/2022

stmik-global-banner-web32

Pelantikan Pengurus APTISI Banten Masa Bakti 2017/2022

Banten – Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Seluruh Indonesia (APTISI) Wilayah IV B Banten melaksanakan Pelantikan Pengurus APTISI yang baru masa bakti 2017/2022. Acara pelantikan diadakan di Serang Banten, hadir beberapa Rektor dan Ketua beberapa perguruan tinggi pada event tersebut.

Salah satu pengurus APTISI Wilayah Banten yang dilantik adalah Ketua STMIK Bina Sarana Global Dr. H. Dedi Royadi, M.Si. Ketua STMIK Bina Sarana Global memaparkan, “STMIK Bina Sarana Global memiliki target menjadi perguruan tinggi terbaik di Banten secara kualitas”. Beliau sangat antusias dengan APTISI yang diyakini dapat mempercepat pencapaian target perguruan tinggi, khususnya perjalanan kampus STMIK Global menjadi kampus terbaik nantinya.

By Tim Sosmed Global